K-Link sebuah Kendaraan meraih kesuksesan

1556319627469dcc6757c4a1.jpg

Jalan mencapai kesuksesan tidak harus dengan NM(Network Marketting) .

Kita bisa bekerja menjadi eksekutif/pejabat dengan meniti karir dari bawah.

Kita bisa menjadi artis.

Kita bisa membuka perusahaan/bisnis sendiri.

Namun untuk mencapai karir puncak dalam pekerjaan butuh waktu puluhan tahun, punya kemampuan “menjilat atasan”, potensi KKN. Semakin tinggi karir semakin tinggi pula gaya hidup, artinya semakin besar pengeluaran.

Untuk membuka usaha dibutuhkan modal yang besar. Karena dalam prinsip ekonomi ada istilah high risk, high return. Jika ingin hasil besar, maka resiko besar, modal/investasinya jg besar. Semakin sukses usahanya, semakin tinggi jabatannya maka semakin sedikit waktu luang.

Berbeda di NM,khususnya K-Link, qta cukup luangkan waktu kita untuk membangun aset yang tersistem, maka kita akan pensiun.

Di saat kita pensiun/utk di K-Link peringkat  “Crown Ambassador “(CA)   qta punya banyak waktu luang. Pilihan ada di kita masing2 sebagai individu . kuncinya kita fokus dan Yakin  terhadap  bidang pekerjaan yang kita lakukan  , pilihan ada ditangan pribadi masing2 apa yang akan dipilih untuk menjadikannya suksess

Dan K-Link telah memberikan jalan kemudahan dan kurikulum sukses melalui

K-System-nya

Alasan memilih Networking khususnya di K-LINK  ,

Di bisnis networking jika kita menjalankan dengan fokus dan yakin untuk suksess akan  mendapatkan 9 keuntungan :

1. Hidup sehat

2. Mpy penghasilan ekastra

3. memiliki kebebasan finansial

4. memiliki banyak waktu luang

5. pengembangan pribadi

6. Mambantu orang lain

7. Berkenalan dengan orang2 baru

8. menjalani pensiun dengan tenang

9. Meninggalakan warisan untuk org2 yg kita cintai ,

Kenapa HARUS K-LInk :

1. Product kesehatan yang unik , bukan dari kimia sintetik tapi dari bahan alami  , kemudian fungsinya bukan sebagai suplemen saja tapi berfungsi mengobati ….. group saya punya pengalaman langsung dan membuktikan  dengan produk ini , Tetangga  upline  saya yang sakit stroke berat tidak bisa jalan dan menghabiskan banya biaya untuk berobat , alhamdulillah kesehatannya sudah berangsur2 pulih dengan ditandai sekarang bisa berjalan dengan menggunakan produk ini dan dapat meminimalis biaya pengobatan ……

K-Link  mengadopt  konsep produk kesehatan dari WHO yaitu :

(C). cleansing ,( B). Balancing , (A). Activiting . 

produk K-link direkomendasikan oleh dokter , dan bersertifikasi Internasional .K-Link juga mempunyai   sekolah khusus yang menjelaskan ttg product2nya yang disebut dengan product talk .Ini menunjukan adanya keseriusan dan sosialisai yang bagus bagi penggunannya

2. Perusahaanya dan Managemenya
  PT K-link sdh ada di 60 lebih negara termasuk di saudi arabia yang sangat ketat dalam penyeleksian termasuk halal dan haram ttg bisnis dan produk .
Dipimpin oleh orang2 yang sudah berpengalaman dibidang MLM lebih dari 25thn Banyak penghargaan internasional yg telah didapatkan PT K-Link (bisa diakses di www.k-link.co.id) 

3. Plannya :Marketing plan nya ada 2 yaitu ( Marketing plan A , PLan B ) sehingga kita bekerja di 1 tempat dan mendapatkan 2 income ….. perhitungannya sanyat transparan sekali sehingga jika kita melihat statment bonus ( slip gaji ) kita melihat sangat rinci dan detail  .kemudian perhitungan BV ( bisnis value kita dapatkan dalam satuan Ringgit malaysia bukan dalam rupiah , dimana 1 BV = 1 Ringit malaysia = Rp 2300dalam marketingnya dimana diperlihatkan downline tidak memberikan keuntungan ke UPLINe krn dalam perhit bonus siapa yang lebih bekerja keras maka dialah pantas mendapatkan bonus yang lebih tinggi ….. tidak perduli itu dia sebagai downline ataupun upline  

4. K-system …. K-link mempunyai K-system yaitu satu system yang digunakan untuk K-link diseluruh dunia ……. K-syetem adalah sekolahnya K-link yang Kurikulumnya adalah kurikulum suksess , disini kita belajar dari orang2 yang sudah berhasil di K-link….seperti kita ketahui untuk melakukan sesuatu kita perlu mengetahui ilmunya dan harus belajar , maka dibisnis ini kita untuk suksess wajib belajar …. krn kesuksessan ditentukan 80% dari sikap yang dibentuk dari hasil belajar dan 20% teknik …..

5. Place Klink ada diseluruh indonesia bahkan dunia  (available stokis dan mobile stokis yg siap membantu) dan kita diberikan info klink yang didalamnya berisi jadwal dari sekolah2 klink diseluruh indonesia , jadi meski kita ada di Karawang dan kita bisa mempunyai bisnis sampai diseluruh indonesia  

6. UNITY is Power ..Kebersamaan yang sangat diutamakan  maka disisni disebutka 1VISION, 1 MISION.Azas bisnisnya bahwa jika kita ingin suksess maka kita harus membantu downline kita samapai garis finis yaitu sampai Crown ambasador ( pasif income ) Sukses untuk Kita semua

dirangkum oleh : Bambang Suhartono,S.T.

                              member ID:  IDJTID032903

DISCLAIMER : Segala sesuatu isi dari website ini diluar pengawasan dan tanggungjawab dari PT. K-Link Indonesia dan PT. K-Link Nusantara”

69 thoughts on “K-Link sebuah Kendaraan meraih kesuksesan

  1. Halo CA.

    Apa kabar nich.
    Saya juga pengemar bloger seperti anda.

    Saya hanya ingin berbagi pada anda tetang pengalaman menulis di wordpress yg notaben ya tidak untuk “jualan” atau “menjalankan affilient”.

    Saya cuma mau “kasih saran” jangan aja unsur menjual dan merekrut, karena acout kita di WP bisa di copot.

    Semoga pesan ini bisg jd masukan.

    Selamat berjuang. And go RCA

  2. selamat pagi
    terima kasih atas sarannya.
    Kebetulan saya pendatang baru di bidang bloger.
    Mungkin ada saran tambahan blogger mana yg bisa dipakai utk materi seperi ini??(rencana memang natinya saya akan pake yg registrasi/tahun) tapi karena masih banyak yg harus saya pelajari dan penyempurnaan materi, utk sementara saya pake yg gratisan seeprti WP ini.
    Sebelumnya saya juga pernah akses dan membaca banyak blog di WP punya rekan2 kita yg lain yg juga menwarkan suatu bisnis seperti yg saya publish di web saya.Makannya saya juga merelease hal yg sama.

    anyway
    terima aksih atas pencerahannya.
    sukses

  3. Salam sukses untuk semua,

    makanya cepetan jadi emerald manager mas bambang…biar gak pake gratisan. apalagi nanti kalau sudah CA…sudah siap menyewa sang mandor/CEO untuk ngatur web-nya.

    Sebagai mira bisnis, sahabat dan saudara siap mendukung dan bersinergi untuk bersama sama meraih kebebasan waktu dan kebebasan financial.

    salam kenal buat mas Budileo

  4. Salam sukses,
    terima kasih pak Udi atas motivasinya,….dan juga supportnya.
    Sebenarnya kemarin sudah sempat diskusi dengan beberapa teman untuk bikin yg bukan gratisan,….cuma realisasinya belum karena belum bebas waktu.
    So at least beberapa bulan ke depan semoga sudah bisa mewujudkannya sebagai sarana/jalan menuju Leaders Club dan CA…

    thx and sukses utuk semua.
    rgds

  5. salam kenal Mas bambang ..

    Saya senang sekali membaca tulisan mas .. boleh yaa saya panggil mas .. , Saya juga sedang belajar untuk menulis tentang K-link di blogger ,

    Mas , mau minta ijin Boleh ??..beberapa kalimat mas di atas saya ambil untuk lengkapin tulisan saya di blog saya tentang K-LINK ..

    mudah – mudahan ., satu saat nanti kita bisa satu panggung di panggung kemenangan ” CA “..

    “focus pada tujuan , ikuti & nikmati proses nya , go to LC ”
    fr. sugih ( jakarta )

  6. To Sugih
    Salam kenal juga
    terima kasih sudah meluangkan waktu membaca coretan2 saya.
    Boleh saja,silakan diambil artikel2 yang sekiranya bermanfaat.

    yakin bisa…Insya Allah kita bertemu di panggung kemenangan
    Go to CA Go to ELC

    Sukses
    rgds

  7. Pingback: guan’s » Blog Archive » K-LINK IS THE BEST

  8. salam kenal mas Bambang, kalo mau buat blog yang isinya materi tentang k-link gimana ijinnya ya ? mampir diblog saya mas, kebetulan saya juga member, sukses untuk anda
    Go CA

  9. wah sy salut sm mas bambang!

    maju terus untuk seluruh mitra k-link di indonesia.salam kenal untuk mas bambang s.ST,mas budileo,mas miftachudin ib,mas bambang,mas fr sugih,mas alie.

    sy mendoakn kta semua bs bertemu di satu panggung kemenangan!

    go to CA-ELC!!!!!

    Adhesi(ciledug-tangerang)

  10. @mas Alie , Salam kenal juga
    coba mas Ali buka di forum K-link pernah dibahas, boleh promo lewat blog tapi tidak menampilkan logo2 resmi K-link…..(details bisa dibaca di forum k-link)
    @Adhesi Nharian salam sukses juga…
    Amien…semoga tahun ini kita bisa mewujudkan goal2 terdekat kita dan kita bisa berdiri di panggung kemenangan mengikuti jejak upline saya new SLC DM Miftahuddin Ibrahim….dan ELC SCA Rivai Djatmika….
    Sukses utk semua..

  11. salam kenal…ya mas…
    meskipun saya baru bergabung dengan K-link…. tapi saya tahu K-link is the best…
    “go.go…CA mas… ” doakan saya juga ya moga bisa mengikuti jejek anda dan orang- orang telah sukses… Jempol..dehh…buat K-link…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s