JJ Fried Chicken

jjfcdec.jpgjjfc-karaba.jpg 

JAKARTA-JAKARTA FRIED CHICKEN (JJFC)

Satu cara lagi untuk mewujudkan impian-impian kita,salah satunya dengan mendirikan usaha  sendiri atau bergabung ke frenchise/waralaba.

Adalah sebuah Waralaba yg berpusat di Jogjakarta yg bernama Jakarta-Jakarta Fried Chicken (JJFC).

Saat ini JJFC sudah mempunyai Cabang di beberapa Kota besar di Jawa diantaranya :

Jogya,Solo,Klaten,Sragen,Malang,Surabaya,Cepu,Karawang,Cikarang,Bekasi,Jakarta.

mau tahu rasanya…Mak Nyossss…tidak kalah dengan Fried Chicken yang berasal  dari negeri manca……Penasaran dan mau mencicipi rasanya?????

Silakan datang ke Cabang terdekat.

Untuk kawasan Jawa barat bisa datang ke

JJFC Cabang Karawang

-Perum Griya Kondang Asri Blok A7 No.1 Klari Karawang Timur

-Kios taman  Karaba Indah Blok AA Karawang Barat

Bandingkan mak Nyosss…nya

posted by :Bambang_S

Sekilas tentang Jakarta Jakarta Fried Chiken

Namanya memang belum setenar waralaba ayam goreng yang banyak beredar di Indonesia seperti McDonald’s, Kentucky Fried Chiken, Texas Fried Chiken maupun California Fried Chicken. Namun Jakarta Jakarta Fried Chiken mencoba eksis di pasar yang sama.

Ditengah-tengah dominasi pasar waralaba asing tersebut, tidaklah menyurutkan semangat M.Bintoro ( 42 ) untuk merintis bisnis ayam goreng fried chicken, sebuah menu yang simpel dan banyak disukai oleh berbagai kalangan masyarakat.
       Dari sekedar hanya iseng-iseng berjualan ayam goreng di tahun 2002, bapak satu anak ini akhirnya mampu mengembangkan bisnis ayam goreng ini menjadi puluhan outlet di kota Yogyakarta, Solo,Semarang, Malang dan kota-kota lainnya di pulau Jawa. Bersama sang istri, M.Bintoro iseng-iseng mencoba bisnis ini.
” Awalnya saya ingin membuka bengkel baru, tapi banyak kendala, maka akhirnya iseng-iseng bikin ayam goreng dan ternyata direspon positif,” kenang Bintoro saat awal-awal membangun kerajaan bisnis ayam gorengnya dengan berjualan ala kadarnya di pinggir jalan.
       Alumnus Universitas Sanata Dharma Yogyakarta ini memang mengawali usahanya dari sebuah bengkel bernama ” Banteng Motor ” karena ia mempunyai prinsip untuk tidak mencari pekerjaan.
” Tapi saya ingin membuka lapangan kerja, karena hal itu akan menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi saya,” tuturnya.
       Bisnis waralaba ayam gorengnya sengaja dibuat dengan harga murah kepada siapapun yang berminat mengembangkannya di daerah asalnya. Dimana calon pengusaha cukup membayar Rp5,4 juta untuk masa 3 tahun dengan ditambah royalty fee sebesar 4 % dari omzet penjualan ayam, tidak termasuk omzet penjualan produk atau bahan-bahan lainnya diluar ayam.
       Harga ini menurut Bintoro jauh dibawah tarif waralaba yang selama ini dikenal mahal dan berharga puluhan juta. Dengan persyaratan yang mudah dan sederhana ini memang memberikan peluang besar kepada siapa saja untuk terjun dalam bisnis ayam goreng Jakarta-Jakarta Fried Chicken ini.
” Saya memang ingin sekali kalau yang muda-muda atau kalangan mahasiswa terjun dalam bisnis ini. Cara menjalankan usaha inipun sangat mudah. BEP terjadi jika laku 55 potong dalam sehari.” ungkapnya.
       Nantinya mitra akan diberikan pembekalan dan pelatihan mengenai teknik produksi dan pengolahan sehingga kesamaan produk franchisor tetap terjaga mutunya.
(dikutip dari majalahwk)
 Komentar tentang JJFC dari www.ayojajan.com
yenis bilang,
ada tempat namanya jakarta jakarta fried chicken,yang jualan ayam goreng tepung.
makanannya Halal.
tempatnya enak, masakan yang dijual enak dan fresh terutama ayamnya sangat enak, klo dibandingkan dengan waralaba dari luar negeri aku pilih jakarta jakarta fried chicken, selain murah rasa ayamnya tidak eneg jd klo makannya tambah dijamin enak,masak ayam sama nasi aja harganya cuman 5500 murah banget gak tuh,apalagi ayamnya gede-gede,selain ayam gorengnya yang enak ada masakan lainnya yang enak yaitu sup seafood ama sup jagungnya hmmmm dijamin mak nyoss!..tempat ini merupakan cabang waralaba dari yogyakarta yang sudah terkenal sekali,di semua daerah dari jakarta sampe surabaya ada, yang di salatiga tempatnya sangat strategis karena tepat dipinggir jalan raya,klo kalian dari perempatan jetis,kalian tinggal jalan aja udah deket kok,kira-kira 10 meteran apalagi klo naik sepeda motor, parkirnya bisa masuk halamannya jd aman,jd tunggu apa lagi coba aja sendiri deh kalian pasti gak akan rugi…
     

116 thoughts on “JJ Fried Chicken

  1. JJFC mulai dikenal di karawang dan sekitarnya, alih alih melebihi KFC, jaga mutu, jaga kualitas, servis dan pelayanan supaya JJFC tetap jaya. Bravo JJFC.

  2. Pingback: Peluang Usaha Waralaba

  3. Saya sangat berminat sekali. Mohon bisa dikirimi proposalnya untuk bisa bergabung. Kirim via email saya aja. Terima kasih

  4. Saya berminat sekali. Mohon bisa dikirimi proposalnya untuk bisa bergabung. Kirim via email saya aja. Terima kasih

  5. Mas bambang..
    Ini toh pengusaha kita..
    Aku bunda, ex-PSCID ,kalo masih inget nih..heheh..
    Kyanya jjfc menjanjikan ya? Mau donk info nya , dari muali harga dll..
    Thanks ya mas Bambang

  6. Good Bussines….
    saya bisa minta contactnya?kebetulan saya jg krj di karawang (KIIC). dan saya berminat untuk membuka usaha di sekitar rumah saya.
    terima kasih untuk infonya.

  7. Dear Mas Bambang,

    Sukses selalu atas usahanya, saya tertarik utk gabung dengan JJFC & kebetulan saya tinggal dijakarta, kira2 alamat/no tlp yang bisa saya hubungi cabang mas bangbang dijakarta brapa ya ? awal mei ini saya sudah berniat usaha, tolong bantuannya ya mas, klo bisa tlg sy dikirimi aplikasi/proposalnya usaha.

    Terima kasih dan saya tunggu kabar baik dari mas bambang.

    Salam,

    Ubaidillah
    0818761875

  8. Pak Bambang,
    Saya mencicipi JJFC di jogya akhir thn kemarin, lumayan enak dg harga terjangkau. Saya ada minat untuk bergabung. Tlg bs dksih info lengkap. Semoga klu cocok bs, masuk ke kota sy Jepara.

    Makasih
    Ida
    08122509378

  9. Pak Bambang,..
    Kebetulan teman saya ikut bergabung dengan JJFC, dan saya liat semakin hari kok semakin ramai. Kebetulan bisnis saya agak mulai sepi dan terus terang saya sangat tertarik dengan bisnis produk ini. Mohon kiranya saya diemailkan proposalnya. rencananya saya akan buka didaerah Semarang barat. terima kasih

    Regard’s
    Anang
    081 6488 2528

  10. Pak Bambang, Saya mau ikut buka, tolong kasih keterangan lebih detail. Kirim ke email saya. Terima kasih

  11. alow mas,kmr awal juni saya baru dari jogja.ayamnya enak bgt,pas.
    saya tertarik mau buka usahanya mas.bisa tolong kirimi info&proposal lengkapnya mas ke email saya.saya tgg segera ya mas. Ohya mas di palembang udah ada belum?.tq ya mas infonya.

  12. Saya tertarik untuk buka di daerah saya banjarmasin, karena belum ada lagi yang buka di sana. Saya dah mencicipi dan rasanya enak. tolong saya bisa dikirimi info dan propasal lengkapnya ke email saya, Terima kasih mas..

  13. saya sangat tertarik dengan usaha wiralaba fried chicken ini, kebetulan di daerah saya Cilacap belum ada. mohon saya dikirimi proposalnya/aplikasinya ke alamat email saya.

  14. mas saya tertarik …bisa minta proposalnya dan no telpnya dong …..
    di email aja mas…
    saya tinggal di ciledug

  15. yth bpk.bambang
    saya tertarik utk menggeluti usaha yg bpk jalani,kalau boleh tolong saya dikirimi info/data proposal lengkap ke alamat email saya.rencana saya mau buka di wonogiri (sudah ada belum)

  16. @ all,
    Terima kasihn atas attensinya…
    Untuk details informasinya sudah saya kirim lewat email, bisa dipelajari dulu dan ditindaklanjuti dengan komunikasi langsung dengan Pak Bintoro sebagai owner.

    @ Pak Wicaksono di CIkarang Selamat dan Sukses atas dibukanya Cabang baru JJFC di Cikarang……..
    rgds

  17. pak fotonya kok gambar menara kudus?apakah di kudus sudah ada JJFC?tepatnya dmana?klo belum saya sangat tertarik.tolong saya dikirimi proposalnya.tq b4

  18. setelah saya baca, saya jadi tertarik dan ingin juga terjun di bisnis fried chiken ini. tolong ya pak kirim informasi lebih lengkap. matur nuwun

  19. saya tertarik dan ingin ikut dalam frienchise ayan goreng ini. tolong bapak berikan proposal detailnya karena saya berniat mau buka di daerah jambi ,, thanks

  20. Saya sangat tertarik untuk terjun dibidang usaha ini. Mohon pak proposal kerjasamanya diemail kesaya ya pak. Saya tunggu sekali pak.

  21. Pernah saya mencoba JJFC di jogja rasanya lumayan menantang untuk ikut juga mengembangkan usaha ini . mohon informasinya dikirim ke alamat email saya gulon@myspbu.com. kami tunggu terimakasih infonya

  22. Saya sangat tertarik untuk membuka JJFC di Semarang. Mohon detailnya JJFC dan prosedurnya dikirim ke e-mail saya. Matur nuwun.

  23. Pak Bintoro,saya berminat dengan usaha bapak.kira2 paket kemitraan apa saja yang tersedia..??apa saja persyaratannya..??tolong cantumkan alamat dan contact person juga pak.terima kasih.

  24. pak saya sangat tertarik mohon kami di kasih alamat dan no telp bapak untuk bisa menindaklanjuti utnuk bekerjasama

  25. Saya tertarik untuk mengikuti usaha waralaba jjfc ini.
    Mohon penjelasan lebih lanjut via email untuk bisa bergabung dengan usaha ini.
    -terimakasih-

  26. dear team marketing, mohon tanya, apakah saya bisa buka di sulawesi tengah? Mohon diberi info lebih lanjut untuk waralaba ini. Terima kasih

  27. saya tertarik dgn bisnis ini, dan memang saya pnya rencana untuk mendirikan bisnis semacam ini, tapi ga tau cara nya…maka nya saya tertarik dgn peluang bisnis ini…tolong beri penjelasan yang jelas atau aplikasi proposalnya….saya berencana akan membuka di wilayah lampung timur….thanks

  28. Pak, saya minta informasi yang lebih lengkap paket kerjasama apa saja yang ada, tolong di kirim ke email, mau coba buka di kediri, makasih

  29. Pak, saya minta informasi yang lebih lengkap paket kerjasama apa saja yang ada, tolong di kirim ke email beserta contact person, mau coba buka di kediri, makasih

  30. mohon dikirimkan proposal cara membuka waralaba ayam goreng jj lokasi saya di cibinong bogor, tlg dibalas ke email saya
    terimakasih

  31. pak saya tertarik dengan usaha bapak bisakah saya mendapat info detail dan bagaimana cara menjadi mitra usaha bapak, saya berasal dari ujung sumatra (aceh)

  32. Saya berminat untuk bergabung dengan bisnis anda, tolong dikirim proposal usaha, ke alamat: Jumarili.A.Md, Jl.KH.Wahid Hasyim Lr.sermeru no.457 Rt.09, kel.Tuan Kentang Seberang Ulu I palembang, atas kerja samanya diucapkan terima kasih.

  33. Pak……
    Saya Berminat untuk kerjasama dengan JJFC, Saya berlokasi di Jakarta Timur
    Bisa saya dikirimi kontak JJFC.. dan informasi lengkap tentang waralaba ini
    atau proposal ke e-mail saya
    aansyarifah@yahoo.com atau ke ga @honorisindustry.co.id

  34. Pak, saya tertarik utk buka usaha JJFC… Mhn sy dikirimi proposalnya dan info menu apa aja serta (biaya,Barang/Peralatan,Bahan)… Jgn lupa contact personnya… Posisi sy d Tulungagung no.hp: 08123359850 ato email: sugihartonofelix@yahoo.co.id… Segera dibalas ya… Thx u

  35. salam knal .nama saya satibi .stlah saya membaca ada bisnis jjfc saya berniat tuk bergabung ,dan mengembangkanya di jakarta .timur .b oleh dong saya di kirim deetil proposal tuk bergabung dgn jjfc ..dan mmohon biminganya . trimakasih .dan berapa biayanya tuk bergabung ..

    ttd

    satibi

  36. Pak Bambang, Saya mau ikut buka, tolong kasih keterangan lebih detail. Kirim ke email saya. Terima kasih.

  37. gimana cara gabungnya, persyaratan apa saja yang hrs dipenuhi, tolong kirim lewat email saya sj… trim

    sholihul (di tuban)

  38. Mas, saya juga tertarik dengan bisnis yang Anda kelola. bagaimana caranya untuk bisa bergabung dengan jjfc . terima kasih atas balasannya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s